Эрекционное кольцо насадка с подхватом мошонки с вибрацией C-Ringz, черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс снимает стресс, сжигает вес, качает пресс. И доставляет удовольствие! Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По потрясающе низкой цене, только - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель PipeDream Fantasy C-Ringz счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо насадка с подхватом мошонки с вибрацией C-Ringz, черное.

Черная насадка с подхватом мошонки и вибропулей.
Батарейки в комплекте.
Длина: 8.00 см.
Диаметр: 4.00 см.
Назначение: усиление эрекции
Наличие вибрации: с вибрацией
Материал: силикон Произведено PipeDream Fantasy C-Ringz из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у Вас член в подбородок упирается, сейчас мы его! Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул!