Эрекционное кольцо-насадка с анальным фаллоимитатором для двойного проникновения C-RINGZ, черный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По вполне реальной цене 5390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем PipeDream Fantasy C-Ringz уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Эрекционное кольцо-насадка с анальным фаллоимитатором для двойного проникновения C-RINGZ, черный.

Remote Control Double Penetrator.
Эрекционное кольцо с анальным фаллоимитатором с вибрацией.

Производитель: Pipedream Products Inc, США.
Материал: Силикон

Вибрация: Да
Длина, см: 14.00
Длина рабочей зоны, см: 8.00
Диаметр, см: 2.00
Кол-во скоростей вибрации: 20
Кол-во режимов вибрации: 20 Произведено PipeDream Fantasy C-Ringz из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Человек - это единственное животное, которое может заниматься сексом по телефону.