Эрекционные кольца широкие 2шт в наборе Max-Width Silicone Rings C-Ringz

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают насадки из приятного и реалистичного материала, увеличивающие длину, диаметр, упругость члена, с различной фактурой покрытия и дополнительной стимуляцией - вибрацией.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По удивительно приемлимой цене, всего 1290 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель PipeDream Fantasy C-Ringz счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Насадки и Фаллопротезы: Эрекционные кольца широкие 2шт в наборе Max-Width Silicone Rings C-Ringz.

Набор из 2-х эрекционных колец Max Width Silicone Rings - стартовый набор для достижения максимального потенциала. Два толстых кольца можно использовать вместе или по отдельности. Пробуйте различные комбинации, достигая взрывоопасные результаты. Кольца, ограничивая приток крови, увеличивают размер полового члена и выносливость организма, повышая оргазмические переживания обоих партнёров. В наборе два эрекционных кольца, увлажняющий лосьон, гель-очиститель для игрушек. Произведено PipeDream Fantasy C-Ringz из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Новые русские жены накануне приобрели в секс шопе фалоимитаторы с вибратором. На следующее утро телефонный разговор: - Привет ты еще не пробовала новую игрушку - Нет, а что? - Не вздумай даже, Я попровала, все зубы повышибала себе