Эрекционное кольцо с подхватом мошонки с клиторальной щеточкой с вибрацией C-Ringz

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Стоит только обратить внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции.',

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель PipeDream Fantasy C-Ringz счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо с подхватом мошонки с клиторальной щеточкой с вибрацией C-Ringz.

Эрекционное кольцо с подхватом мошонки и клиторальной щеточкой с вибрацией.
Вибропуля управляется дистанционным пультом. Произведено PipeDream Fantasy C-Ringz из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.