Флаер на фотосессию в Москве

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

Здесь вы можете выбрать подарки как для знакомых пар, так и для ваших "половинок" (мужчин и женщин). Наши подарки красивые, полезные, приятные и забавные, а главное - недорогие и оригинальные!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! В разделе подарки для пар, для дам и для джентльменов, как полезные, так и забавные. По правильной цене, лишь 2490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель LELO имеет честь предложить вам - Подарки: Флаер на фотосессию в Москве.

Флаер на бесплатную фотоссесию в Москве от партнеров!
ФЛАЕР МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПО АКЦИИ "Нам 15 лет"

В эту фотосессию входят:
Интерьерная фотостудия;
2 образа;
Реквизит и аксессуары;
10 фотографий 10х15 на руки.

Так же к вашим услугам:
Визажист/стилист;
Услуги дизайнера;
Большой гардероб вечерних и коктельных нарядов;

Флаер будет выслан вместе с заказом, на нем будет указана вся необходимая информация и контакты фотостудии. Внимание, фотостудия может оказывать некоторые услуги за дополнительную плату! Произведено LELO из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Она очень боится щекотки, поэтому у нас с ней в постели все, как на концерте Петросяна.