Фаллоимитатор LoveToys 12,0 см, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Фаллоимитаторы (или дилдо) – это секс игрушку, имитирующая мужской половой член в возбужденном состоянии. Этому чудо-изобретению сотни лет. Первые фаллоимитаторы изготавливались из дерева, камня и кожи животных, а не из реалистичной резины и пластика, как современные. В качестве смазки в Древней Греции женщины использовали оливковое масло. Суть древних и современных фаллоимитаторов – доставление удовольствия, профилактика онкологических заболеваний и нервных расстройств.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По потрясающе низкой цене, только 889 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель LoveToy представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Фаллоимитаторы, Реалистики: Фаллоимитатор LoveToys 12,0 см, телесный.

Фаллоимитатор, выполненный из ПВХ, длина 12,0 см, диаметр 2,0 см. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: - Муж охладел. - Вот Вам таблеточки новейшие, еще испытания до конца не прошли, дадите парочку, а потом придете расскажите. Прибегает она через пару дней: - Доктор, помогло и еще как! Как только принял, через двадцать минут сразу два раза, потом еще вечером трижды, ночью два раза просыпался, утром перед работой, с работы пришел сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды.