Виброкольцо для Пениса Power Rabbit Clit Cockring фиолетовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье? Это устарело. Уже изобретены секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По смехотворно низкой цене, лишь 859 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель LoveToy представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Виброкольцо для Пениса Power Rabbit Clit Cockring фиолетовое.

Power Heart Clit Cockring имеет мощный, но тихий моторчик для того, чтобы радовать дополнительными стимуляциями обоих партнеров.

Эрекционное виброкольцо продлевает эрекцию, балует его волнующими ощущениями вибрации и служит небольшим клиторальным стимулятором для партнерши.
Язычок выполнен в виде ушек зайчика для того, чтобы нежно щекотать чувствительные участки тела партнерши.

Кольцо выполнено из мягкого эластичного силикона и снабжено удобной кнопкой для включения вибрации.
1 режим усиленной вибрации.

Материал: силикон.
Батарейки в комплект не входят, закажите пожалуйста отдельно. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.