Вибратор Lovetoys 14 см, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Американский писатель Том Клэнси верил в то, что секс — это одна из наиболее прекрасных, удивительных вещей, которую можно купить за деньги. Но над покупкой следует поразмыслить!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно смешной цене, всего 1590 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель LoveToy имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Вибратор Lovetoys 14 см, телесный.

Вибратор, выполненный из ПВХ, длина 14,0 см, диаметр 3,8 см, водонепроницаемый. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Так, дорогая Вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я Вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит!