Виброяйцо LoveToys, фиолетовое 35003-4

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Плохо подавленная сексуальность привела в расстройство не один домашний бюджет, а хорошо подавленная - мировой порядок, заметил Карл Краус.

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По сокрушительно низкой цене, всего 809 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель LoveToy счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, ВиброЯйца: Виброяйцо LoveToys, фиолетовое 35003-4.

Виброяйцо, выполненное из ABS-пластика, длина 4,0 см, диаметр 1,6 см. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ты где был? - В секс-шопе женщину резиновую купил. - А почему она такая маленькая? - Пробник.