Вибровагина LoveToys DL-72

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По правильной цене, лишь - рублей, здесь, в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель LoveToy имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Вибровагина LoveToys DL-72.

Вибровагина, выполненная из реалистичного материала TPR, длина 17 см, ширина 11 см, вес 0,840 кг. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Жили-были кошечка и собачечка. И все у них было хорошо: и приятный маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. И небушко голубое над головой. Только вот детишечек-то у них и не было. И решили пойти они к врачу, чтобы выяснить и посоветоваться - как там, да что. Вот, приходят они к доктору и рассказывают, что есть у них маленький домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. Только вот детишечек у них-то нету. Почему, спрашивается? А доктор и призадумался: как же так? Ведь есть у них домичек, и огородичек с капусточкой, морковочкой, свеклочкой и картошечкой. А детишечек почему-то нет... Подумал доктор, и говорит: - А вот детишечек-то у Вас и не будет. Потому что Вы обе девочки!