Вибровагина LoveToys DL-69

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники мастурбаторы с вибрацией.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель LoveToy рад предложить вам - Cекс-игрушки: Вибровагина LoveToys DL-69.

Вибровагина, выполненная из реалистичного материала TPR, длина 17 см, ширина 11 см, вес 0,648 кг. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Разговаривают двое: капитан дальнего плавания и дизайнер по изготовлению резиновых женщин. - Как Вы столько времени терпите без женщин?! - Да вот так и терпим. - Давай я тебе сделаю куклу, как живая будет. Наливаешь два ведра воды - и за дело! В первый день плавания капитан вызывает матроса: - Принеси два ведра воды - и на сегодня свободен. И так продолжалось целую неделю. Матрос, узнав в чем дело - решил попробовать сам. После плавания дизайнер спрашивает у капитана: - Ну как - понравилось? - Да, круто - как живая. Даже триппер поймал!