Мастурбатор LoveToys с вибрацией 3600503

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Обручальное кольцо - это значит, что вы будете вместе, но не будете заниматься сексом, печально заметил кто-то из героев сериала South Park. А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши мастурбаторы - попки, ротики, вагины и копии порнозвезд, разработанные и изготовленные по последнему слову науки и техники!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По правильной цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель LoveToy имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Мастурбаторы: Мастурбатор LoveToys с вибрацией 3600503.

Мастурбатор с вибрацией, выполненный из современного материала TPR, длина 12 см, диаметр 4,8 см, вибропулю можно использовать отдельно. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.