Насадка Удлиняющая LoveYoys 1052, телесная

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть, говорил Луиджи Пиранделло. Помогут реализовать фантазии секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По сокрушительно низкой цене, всего 1090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель LoveToy уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Насадка Удлиняющая LoveYoys 1052, телесная.

Насадка удлиняющая, выполненная из современного материала TPE, длина 18,5 см, диаметр 3,0 см, удлинение на 4,5 см. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!