Вибратор Lovetoys 17 см, телесный

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Водонепроницаемые - вибростимуляторы и вибромасажеры всех мыслимых разновидностей, как женщинам, так и мужчинам, в том числе трусики из ПВХ с водонепроницаемым вибро-яйцом; но с одной важной особенностью - они водонепроницаемы и пригоды для эротических игр, напрмер, в ванной комнате или в душе!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно низкой цене, всего 1790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель LoveToy имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Водонепроницаемые: Вибратор Lovetoys 17 см, телесный.

Вибратор, выполненный из ПВХ, длина 17,0 см, диаметр 3,4 см, водонепроницаемый. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В одной больнице решили провести семинар под названием "Подчини себе оргазм" для тех, кто страдает преждевременным семяизвержением. Сеанс должен был начаться в 10-00 утра и продолжаться 8 часов. Так получилось, что один из участников опоздал. Он пришел на семинар лишь к 11 часам и обнаружил, что все уже разошлись!