Вибратор Lovetoys 16,5 см, телесный (1003)

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Водонепроницаемые - вибростимуляторы и вибромасажеры всех мыслимых разновидностей, как женщинам, так и мужчинам, в том числе трусики из ПВХ с водонепроницаемым вибро-яйцом; но с одной важной особенностью - они водонепроницаемы и пригоды для эротических игр, напрмер, в ванной комнате или в душе!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По сокрушительно низкой цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель LoveToy с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Водонепроницаемые: Вибратор Lovetoys 16,5 см, телесный (1003).

Вибратор, выполненный из современного материала TPR, длина 16,5 см, диаметр 3,3 см. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Доктор - пациенту: - Когда Вы в последний раз занимались любовью, Вы пользовались презервативом? - Что значит "в последний"?!!