Виброкольцо для Пениса Power Rabbit Clit Cockring розовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По удивительно малой цене, всего 929 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель LoveToy с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Виброкольцо для Пениса Power Rabbit Clit Cockring розовое.

Power Heart Clit Cockring имеет мощный, но тихий моторчик для того, чтобы радовать дополнительными стимуляциями обоих партнеров.

Эрекционное виброкольцо продлевает эрекцию, балует его волнующими ощущениями вибрации и служит небольшим клиторальным стимулятором для партнерши.
Язычок выполнен в виде ушек зайчика для того, чтобы нежно щекотать чувствительные участки тела партнерши.

Кольцо выполнено из мягкого эластичного силикона и снабжено удобной кнопкой для включения вибрации.
1 режим усиленной вибрации.

Материал: силикон.
Батарейки в комплект не входят, закажите пожалуйста отдельно. Произведено LoveToy из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Беседуют две подружки: - Ты уже пробовала с вибратором? - Пока нет. - И не пробуй: Я себе уже два зуба выбила!