Анальная Пробка TOYFA Metal Small Silver с черной вставкой, в коробочке

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По оптимальной цене, всего 2090 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель TOYFA Metal представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальная Пробка TOYFA Metal Small Silver с черной вставкой, в коробочке.

Анальная втулка малая с кристаллом под турмалин. Произведено TOYFA Metal из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мечтаю работать в секс-шопе! Только там вопрос всем клиентaм: за каким ху:::м вы сюда пришли? - звучит вполне уместно.