Кольцо эрекционное Bathmate Gladiator

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно малой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Bathmate имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Кольцо эрекционное Bathmate Gladiator.

Изготовленное из запатентованного материала Elastomex (уникальное сочетание ТПР и ТРЕ), это эрекционное кольцо очень эластично, хорошо растягивается и обеспечивает продление эрекции и усиление яркости ощущений.
Идеален для того, чтобы закрепить эрекцию, достигнутую с помощью гидропомпы Bathmate.

Размер кольца универсальный.
Внутренний диаметр 2см, внешний диаметр 4,5 см, растягивается.
Материал: ТРЕ. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Будильники бывают разные: механические, электронные, кварцевые и мочеполовые.