Кольцо эрекционное Bathmate Spartan

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды, говорил идеолог французской буржуазии эпохи Просвещения Клод Адриан Гельвеций. Мы предлагаем вам пропустить долгую стадию цветения и вкусить сразу плоды!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По смехотворно низкой цене, лишь - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Bathmate уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Кольцо эрекционное Bathmate Spartan.

Изготовленное из запатентованного материала Elastomex (уникальное сочетание ТПР и ТРЕ), это эрекционное кольцо очень эластично, хорошо растягивается и обеспечивает продление эрекции и усиление яркости ощущений.
Идеален для того, чтобы закрепить эрекцию, достигнутую с помощью гидропомпы Bathmate.

Размер кольца универсальный.
Внутренний диаметр 2 см, внешний диаметр 4 см, растягивается.
Материал: ТРЕ. Произведено Bathmate из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

А друзья его называли доктор Х...йболит.