Миостимулятор Уретры - Tickleberry Finn

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По вполне реальной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем Mystim имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Миостимулятор Уретры - Tickleberry Finn.

Mystim Tickleberry Finn - это электростимулирующий зонд для мужского мочеиспускательного канала с рельефом из стимулирующей гирлянды шариков. Предварительно попрактиковавшись,зонд может быть вставлен в мочеиспускательный канал и после этого он может вызвать ощущения, которые Ты еще не испытывал.

Зонд произведен из полированного медицинского алюминия.
Для дополнительных ощущений его можно предварительно разогреть или охладить в холодильнике. Произведено Mystim из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В смех-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?