Увлажняющий гель BIOglide safe, 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Все для секса! По смехотворно низкой цене, лишь 989 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Joy Division рекомендует вам - Полезное: Увлажняющий гель BIOglide safe, 100 мл.

Когда дело доходит до секса, потребители хотят того же превосходства в стандарте качества органических продуктов, что и в пищевой промышленности и здравоохранении. Вот так на рынке появился 100 % натуральный, вегетарианский лубрикант BIOglide, который был специально разработан как помощник для людей с нехваткой вагинальной смазки, что бы успокоить дискомфорт в области половых органов.
Защищает нежную кожу в самых уязвимых местах. Бесцветный и нежирный BIOglide позволит ощутить все моменты от контакта и сделает его приятным и безболезненным. Сплошное удовольствие в использовании!

BIOglide с каррагинаном продукт, который может защитить от вируса папилломы человека (ВПЧ) – этот вирус, передающийся половым путем, может привести к раку шейки матки и остроконечных кондилом у женщин. Каррагинан, высококачественный ингредиент, может предотвратить вирус. Он действует как естественный барьер между вирусом и клетками человека. Лубрикант сочетает в себе особенно интенсивное смазывание интимном месте и защитный барьер. Состоит из сертифицированных, 100% натуральных ингредиентов. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Продукты BIOglide - только лучшее для вас, от Немецкого производителя косметики для вегетарианцев.
Дерматологически и клинически протестирован
Углеродно-нейтральный продукт
Класс I медицинское изделие
Лубрикант не тестируется на животных!
рН-оптимизирован
Преимущества

Даже небольшое количество отлично выполняет свою функции
Идеально подходит для презервативов из латекса
Пригоден для орального секса
Помогает при использовании игрушек Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.