Гель-Лубрикант That's Joydivision на силиконовой основе, 100 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По поразительно низкой цене, всего 989 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель Joy Division предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Гель-Лубрикант That's Joydivision на силиконовой основе, 100 мл.

Лубрикант That's all you need – имеет фантастические долгие скользящие свойства, является крайне экономичной в расходе смазкой. Идеально подходит для секса в ванной и под душем!

Преимущества

Медицинское изделие Класс I под постоянным контролем качества
Дерматологически и клинически протестирована
Лубрикант не тестируется на животных!
рН-оптимизирован
Очень длительные скользящие свойства
Подходит для использования с презервативами
Медленно растворяется в воде
Подходит для мастурбации Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Представляете слепого бисексуала? Ему вообще все равно с кем!