Гель-Смазка Aquaglide 2 в 1, 125 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Наш секс-шоп предлагает большой ассортимент лубрикантов на водной основе, созданных для улучшения качества сексуальной жизни. Классические лубриканты способны помочь в решении таких проблем, как недостаточное выделение естественной смазки, неприятные ощущения от полового контакта или снижение чувствительности.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно смешной цене, всего 1090 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Joy Division рад предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, На водной основе: Гель-Смазка Aquaglide 2 в 1, 125 мл.

Лубрикант на водной основе, который не только легко поможет если вагина выделяет не достаточно естественной смазки, но и придаст волнительные ощущения во время занятия любовью. Его можно использовать не только как смазку, но и как гель для массажа, а так же как дополнительную смазку для презервативов из латекса или игрушек. А лубриканты с запахом и вкусом помогут получить новые ощущения от орального секса.

AQUAglide на протяжении десяти лет является одним из самых известных и популярных лубрикантов на Европейском рынке!

Состав:

Вода, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, метилпарабен натрия
Преимущества

Водорастворим и обезжирен
рН-оптимизирован
Подходит для орального секса
Очень эффективен
Находится под постоянным медицинским контролем качества
Подходит для использования совместно с презервативами
Медленно растворяется в воде
Подходит для мастурбации
Можно использовать с презервативами
Применение: выдавить необходимое количество AQUAglide на соответствующую зону тела или пенис и распределить массирующими движениями. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Хотите почувствовать себя султаном в гареме? Предлагаем оптовые партии резиновых женщин.