Массажер Простаты Nachtschwarz XPANDER X4+, Small

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!



Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По мотивированной цене 4990 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Joy Division уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, С вибрацией: Массажер Простаты Nachtschwarz XPANDER X4+, Small.

Благодаря X4+ с вибрацией открываются совершенно новые измерения в стимуляции простаты. Типичный дизайн XPANDER в сочетании с новейшей технологией вибрации дает ошеломляющий эффект.

XPANDER - это новейшее поколение стимуляторов простаты, которые дают возможность исследования и эффективного расширения собственной сексуальности. Благодаря своему уникальному во всем мире премированному принципу XPANDER предлагает самую новую технологию для сексуальной наполненности мужчины. Соло-акт или в качестве усилителя мужского оргазма в парных любовных играх – XPANDER открывает всем мужчинам новые пути наслаждения, совершенно независимо от их сексуальной ориентации. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ты что, ни разу налево не ходил? - Почему? Ходил! - Ну и как? - Как? Как? Коня потерял!