Вибратор TOYFA RealStick Elite с Пультом ДУ, телесный 13 см

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

Универсальные вибраторы и вибромасажеры, а также их наборы, помогут вам определить ваши пристрастия и укажут верный путь к новым сексуальным экпериментами

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По правильной цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель TOYFA RealStick Elite рад предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Классические: Вибратор TOYFA RealStick Elite с Пультом ДУ, телесный 13 см.

Настоящая сексуальная забава для тех, кто не хочет путаться в проводах. Такие вибраторы обеспечат полноценную игру для пар! Пульт дистанционного управления позволяет выбрать один из 10 режимов вибрации и получить удовольствие от каскада интенсивных ощущений. Мощная присоска на основании позволит освободить руки и обеспечить надежную фиксацию игрушки на любой плоской поверхности. Качественный гладкий материал SoftSkin позволит ощутить блаженство от реальных форм!
Цвет Телесный
Длина 13 см
Ширина/диаметр 3.5 см Произведено TOYFA RealStick Elite из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?