Вибратор TOYFA RealStick Elite на Присоске, телесный 17 см

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции ещё не гарантирует успеха - так сказал Эдвард Севрус. С нашими игрушками гарантии успеха существенно повышаются!

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По хорошей цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель TOYFA RealStick Elite имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Вибратор TOYFA RealStick Elite на Присоске, телесный 17 см.

Реалистичный вибратор от компании TOYFA очень удобен в применении. Он создан из уникального материала — SoftSkin, который похож на кожу человека. Он упругий, нежный, на ощупь приятный. Фаллос быстро принимает температуру тела, ощущается как настоящий эрегированный мужской пенис. При этом он гибкий, что делает введение удобным. В основании присоска, устанавливать устройство можно на любой ровной поверхности.

RealStick Elite оснащен вибрацией. Она отчетливо ощущается в каждой части игрушки, моторчик расположен в стволе фаллоса. Интенсивные движения усиливают возбуждение, а 7 разных режимов не позволяет скучать. Управление с выносного пульта, длина шнура 70 см. Работает от пальчиковых батареек, которые не входят в комплект.
Произведено TOYFA RealStick Elite из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!