Презервативы Spring Aromatic №3 Ароматизированные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками , а также ароматизированные.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По сокрушительно низкой цене, всего 139 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель SPRING счастлив представить вам - Полезное: Презервативы, Ароматизированные: Презервативы Spring Aromatic №3 Ароматизированные.

Тонкие гладкие презервативы с нежным ароматом тропических фруктов позволят Вам получить изысканное удовольствие и доставить его вашей партнерше. Идеальны для использования при оральных ласках: ароматические компоненты, входящие в состав лубриканта, абсолютно безопасны. SPRING Aromantic - обязательный элемент яркой и незабываемой романтической встречи! Идеальный комфорт и яркость ощущений. Отсутствие «резинового» запаха. Технология No-Talc. Оптимальный размер. Гипоаллергенный лубрикант. Длина 195 мм, ширина 54 мм, толщина стенки 0,06 мм. В упаковке 3 шт. Произведено SPRING из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.