Гель-любрикант Spring Hot Extaz согревающий, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Все для секса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По потрясающе низкой цене, только 329 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель SPRING уверенно рекомендует вам - Полезное: Гель-любрикант Spring Hot Extaz согревающий, 50 мл.

Что нужно сделать, чтобы вас умоляли о сексе? Качественно возбудить девушку. Есть простой и быстрый способ это сделать? Да! Попробуйте лубрикант SPRING Hot Exaz! Сделайте ей нежный массаж интимных частей тела со SPRING Hot Extaz, уделяя особое внимание ее самым чувствительным зонам. И приготовьтесь к необычайно яркой и страстной ночи! Hot Extaz с ароматом спелой вишни, благодаря входящим в состав корню имбиря и корице, усиливает приток крови к эрогенным зонам. Одновременное увлажнение и согревание способствуют более легкому и быстрому возбуждению. Подарите себе новые яркие ощущения с лубрикантом SPRING Hot Extaz!
Произведено SPRING из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На прием к врачу приходит пациент с обкусанным членом. Врач: - Как это случилось? - Понимаете, доктор, я недавно женился, и оказалось, что у моей жены есть привычка сосать во сне палец. - Ну и? - Ну, я предложил ей вместо пальца сосать мой член. - Так это прекрасно! - Да, но оказалось, что у нее есть еще одна дурная привычка - грызть ногти!