Гель-любрикант Spring ProLong продлевающий, 50 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это искусство обуздать необузданное, сказал писатель Пауло Коэльо. Качественный и разнообразный секс, таким образом - высшее искусство! Доступное любому...

Продлевающие смазки - спасение для тех пар, которые страдают от очень короткой интимной близости. Жена может проявлять недовольство к мужу, поскольку он слишком быстро завершает свою часть дела в постели, а муж недоволен собой, что не в состоянии удовлетворить свою вторую половинку. Однако, выход есть, и в этом здорово помогают гели и смазки, продлевающие, охлаждающие, способные наладить сексуальные отношения. С подобной проблемой сталкивается очень много пар, которые приходят к решению - приобрести и для себя одну из таких смазок. Специалисты, занимающиеся изготовлением подобных смазок, ответственно подходят к выполнению собственной задачи, из-за чего сегодня на рынок по секс товарам выпускаются качественные гели и смазки без каких-либо токсинов. Здорово, что у людей, страдающих подобной проблемой, всегда есть выход. А в данном случае - это купить для собственной же пользы такой спрей, как Stud 100, позволяющий далеко отодвинуть наступающее время преждевременной эякуляции.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно невысокой цене, всего 449 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель SPRING предлагает вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Продлевающие смазки: Гель-любрикант Spring ProLong продлевающий, 50 мл.

Что нужно, чтобы обрести репутацию супер-любовника? Разумеется, быть всегда готовым к сексуальному приключению… но главное, найти способ доставить ей удовольствие! Как продержаться дольше обычного и расшевелить даже самую холодную красотку? Воспользоваться гелем-лубрикантом SPRING ProLong! ProLong с увлажняющим и охлаждающим эффектом способствует продлению близости и отсрочке эякуляции. Активный компонент – ментил лактат – позволит вам слегка сбавить накал страсти и уделить больше внимания партнерше без каких-либо побочных эффектов или снижения качества эрекции. Немного лубриканта SPRING ProLong – и репутация альфа-самца вам обеспечена! Произведено SPRING из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Американка, француженка и русская рассказывают друг дружке о том, кто какие фаллоимитаторы предпочитает. Американка: - Мне больше нравятся электрические - нажала кнопку, и делать ничего не надо, только воображение подключаешь, и все. Лежишь, отдыхаешь, удовольствие получаешь. Француженка: - Я по старинке пользуюсь обычными, резиновыми. Сама регулирую глубину проникновения, то быстрее, то медленнее - полная имитация мужского органа, без всяких искусственных наворотов. Русская: - А я предпочитаю обычные бананы. - Почему?!! - Да потому, что после оргазма их еще и есть можно!