Виброяйцо OVO R4 REMOTE на дистанционном управлении, розовое

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Виброяйца - вибростимуляторы и вибромасажеры в форме яйца, подходят не только для стимуляции клитора, но и для сосков, пениса, мошонки и других эрогенных зон!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По достойной и правильной цене 6690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей OVO с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, ВиброЯйца: Виброяйцо OVO R4 REMOTE на дистанционном управлении, розовое.

Виброяйцо с пультом дистанционного управления. Виброяйцо и пульт заряжаются через USB. Пульт повторяет режим вибрации виброяйца. Работают от литий-ионного аккумулятора. 7 режимов вибрации. 100% безопасные материалы. Водонепроницаемое. Ультрасильная вибрация, тихий звук. Зарядное устройство входит в комплект. Отличная игрушка для пар.
Длина 15.3 см
Ширина/диаметр 3.7 см Произведено OVO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На приеме у сексопатолога: - Доктор! Моя жена ужасно меня ревнует к моим сексуальным фантазиям! - Странно... А почему, собственно? - А они все время что-нибудь забывают в ванной!