Клиторальный Стимулятор OVO S2 LAY ON, белый/сиреневый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По правильной цене, лишь 4290 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель OVO имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Клиторальный Стимулятор OVO S2 LAY ON, белый/сиреневый.

Перезаряжаемый с помощью USB клиторальный стимулятор. Работает от литий-ионного аккумулятора. 7 режимов вибрации. 100% безопасные материалы. Водонепроницаемый. Ультрасильная вибрация, тихий звук. Зарядное устройство входит в комплект. Отличная игрушка для взрослых. Также подходит для массажа шеи и спины.
Длина 9.5 см
Ширина/диаметр 6.1 см Произведено OVO из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

После своего третьего оргазма Егор покраснел и признался, что он импотент.