Joyballs Вагинальный шарик фиолетовый матовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если для вас, как и для Энди Уорхолла, секс на экране и в прессе стал интереснее, чем секс в постели, то надо что-то менять... Это не так уж и сложно.

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шарики, после рождения ребенка восстанавливается гораздо быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, кроме того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение или выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа партнера. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации. Для укрепления мышц влагалища и достижения небывалых оргазмов! Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, силикон, стекло, пластик) с вибрацией, без вибрации... Всё, что хотите!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Вагинальные шарики из самых разных материалов (латекс, металл, силикон, стекло) с вибрацией и без таковой... Всё, что вам было надо! По удивительно приемлимой цене, всего - рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Joy Division представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вагинальные шарики: Joyballs Вагинальный шарик фиолетовый матовый.

Вагинальный шарик Joyballs Single станет идеальным аксессуаром для тех, кто хочет наслаждаться новыми ощущениями и одновременно заботиться о своем теле. Тренажеры рекомендованы врачами для приведения мышц влагалища в форму и поддержания их в тонусе после родов, они помогают усилить мышцы вагины и сделать их более чувствительными, улучшая мускульный контроль и подводя к более сильным и ярким оргазмам.

Joyballs Single изготовлен из высококачественного медицинского силикона, абсолютно безопасного, гипоалергенного материала, способного мгновенно принимать температуру тела, что делает игрушку максимально комфортной в использовании. Произведено Joy Division из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня... как бы Вам это сказать... ну... не стоит. - Да Вы, батенька, счастливчик - у меня вот не ложится!