Женский нейтральный любрикант на силиконовой основе JO Personal Lubricant Premium Women, 60 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс — часть природы. А человек - её царь. Поэтому он должен взять эту природу в свои руки, безо всякого стеснения и не скупясь!

Гели и смазки, усиливающие ощущения во время секса Человек рожден для удовольствий. Мы получаем его везде: от вкусной пищи, комплиментов, общения с приятными людьми. Но что может сравниться с физическим удовольствием, которое часто доводит нас до оргазма. Выбирая средство удовлетворения, мы все чаще полагаемся на партнера. А что, если внести разнообразие в заурядную, интимную жизнь и попробовать что-то новое и оригинальное.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По потрясающе низкой цене, только 1390 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Усиливающие Ощущения: Женский нейтральный любрикант на силиконовой основе JO Personal Lubricant Premium Women, 60 мл.

Персональный женский нейтральный любрикант на силиконовой основе JO Personal Lubricant Premium Women - супер долгое скольжение и увеличенная чувствительность. Абсолютно не липкий. Создан специально для женщин. Безопасен для латексных изделий, легко смывается. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!