Женский возбуждающий силиконовый любрикант JO Personal Lubricant Premium Wom, 60 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По справедливой цене, только 1590 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель System JO рад предложить вам - Полезное: Женский возбуждающий силиконовый любрикант JO Personal Lubricant Premium Wom, 60 мл.

Персональный женский возбуждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Lubricant Premium Women Warming - супер долгое скольжение и увеличенная чувствительность. Абсолютно не липкий. Нагревается при контакте. Создан специально для женщин. Безопасен для латексных изделий, легко смывается. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.