Анальный любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium, 240 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Каждый из нас мечтает перешагнуть эротические условности, эротические табу и в опьянении вступить в царство Запретного. Но каждому из нас не достает для этого смелости… Так считает знаток человеческих душ Милан Кундера. А наши товары помогут вам сделать это просто, как говорят, играючи!

Пользоваться такими гелями - прекрасная возможность для тех людей, которые всем сердцем и душой желают получать максимальное удовольствие от секса. Для чего нужны подобные согревающие гели и смазки? Их суть в том, чтобы обеспечивать сексуальным партнёрам еще более комфортное скольжение, а также чувствовать дополнительное увлажнение. Данные гели гарантируют, что интимная близость с партнером будет значительно чувствительной, приносящей максимальное наслаждение от происходящего. Чтобы секс был более выразительным и сладостным, обязательно следует приобрести для себя такую смазку, которая имеет согревательные свойства, помогающие прочувствовать каждый сантиметр удовольствия. Согревающие гели и смазки - это современная вещь в секс магазинах, которую в последнее время очень часто приобретают. Интерес к данным гелям у людей вырос также, как и к секс игрушкам, которые способны также творить большие чудеса в сексе.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По достойной и правильной цене 2990 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Новейшие технологии стоят этого! Авторитетнейший бренд System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Разогревающие: Анальный любрикант на силиконовой основе JO Anal Premium, 240 мл.

Анальный любрикант Anal Premium на силиконовой основе - силиконовый любрикант высшего качества. Супер долгое скольжение, шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!