Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men - Men, 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Естественный запах, выделяемый железами организма, привлекает противоположный пол сильнее самого дорого парфюма. Многие годы парфюмеры и ученые пытались получить концентраты феромонов, которые при использовании обладали похожими действиями. Спустя время был изобретен способ возбуждения без прикосновений, откровенных взглядов и разговоров. Достаточно нанести каплю состава, и интерес противоположного пола обеспечен. Интим-магазины наполнены товаром, увеличивающим влечение друг к другу. Страсть возникает не от красивой внешности и стройной фигуры, как все привыкли думать, а от того, какой запах несет на себе партнер.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По удивительно невысокой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны. Авторитетный производитель System JO имеет честь предложить вам - Полезное: Феромоны: Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men - Men, 75 мл.

Дезодорант с феромонами для мужчин JO PHR Deodorant Men - Men - мужской дезодорант, притягивающий внимание мужчины. Применение: хорошо встряхните перед использованием. Нанесите на зону подмышек. Используйте каждый день после душа. Плотно закрутите крышку. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Храните вдали от детей. Состав:Рицинолеат цинка, ксантановая смола, экстракт ромашки, квасцы калия, феноксиэтанол, андростенол, спирт денатурированый, Аква (очищенная вода) В полимерных флаконах по 75 мл (2,5 унции).. Объем: 75 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...