Мужской охлаждающий силиконовый любрикант JO for Men Premium Cooling 125 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Что важнее всего "для него"? Конечно же, помпы, гидронасосы и другие аппараты для увеличения полового члена! Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По правильной цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель System JO представляет вам с гордостью - Полезное: Для него: Мужской охлаждающий силиконовый любрикант JO for Men Premium Cooling 125 мл.

Мужской охлаждающий силиконовый любрикант JO for Men Premium Cooling. Обладает лёгким пролонгирующим действием, лёгким анальгезирующим действием, а также придаёт контрастные ощущения, которые пронзают каждую клеточку. Специально разработанная консистенция для комфортных отношений. Густой, не липкий, не жирный, позволяет дышать коже, защищая слизистую, идеально подходит для чувствительной кожи. Текстура шелковистая и мягкая. Плавное и длительное скольжение, даже в воде. Смягчает кожу в момент нанесения и до момента испарения с неё. Совместим с любыми презервативами и сексуальными игрушками, кроме материала CYBERSKIN. Охлаждающий эффект безупречно передают игрушки из стекла, металла, алюминий. Состав: Циклопентаксилоксан, Циклотетраксилоксан, Диметиконол, Диметикон, Ментол. Объём: 125 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.