Мужской силиконовый любрикант JO for Men Premium 125 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Иногда хочется, чтобы некоторые ночи никогда не кончались… Особенно в том случае, если вы купили накануне что-то интересное в секс-шопе...

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Все самое нужное для секса! По хорошей цене, всего 1790 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Мужской силиконовый любрикант JO for Men Premium 125 мл.

Мужской силиконовый любрикант JO for Men Premium. Специально разработанная консистенция для комфортных отношений. Густой, не липкий, не жирный, позволяет дышать коже, защищая слизистую, идеально подходит для чувствительной кожи. Текстура шелковистая и мягкая. Плавное и длительное скольжение, даже в воде. Смягчает кожу в момент нанесения и до момента испарения с неё. Совместим с любыми презервативами и сексуальными игрушками, кроме материала CYBERSKIN. Состав: Циклопентаксилоксан, Циклотетраксилоксан, Диметиконол, Диметикон. Объём: 125 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Анекдот: - Куме! А що це у вас свитло по ночам горить? - Та, куме, хиба вы не знаете, що вся Европа пры свитли трахаеться? ... на следующий день... - Куме! А що це у вас свитло теж всю нич горило? - Та, куме - ото спасыби вам. Я теж пры свитли спробував. - Ну и як? - Та, куме, класно. Усе ж выдно! Цыцькы О! Срака О! А дитям яка забава...