Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Lavender с ароматом лаванды 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Невинные и неприметные - на первый взгляд - аксессуары, вроде благовоний и презервативов, способны изменить вашу интимную жизнь. По хорошей цене, только 1490 рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Lavender с ароматом лаванды 120 мл.

Массажное гель-масло на силиконовой основе JO ALL-IN-ONE Massage Oil Lavender. Универсальное средство для чувственных наслаждений и идеального скольжения. Силиконовая основа обеспечивает гладкое и шелковистое скольжение по бархатистой коже, делая её мягкой и нежной, даря минуты наслаждения. Плавное и лёгкое проникновение завершит эротический массаж и унесёт в долину оргазмов. Наслаждайтесь друг другом, не испытывая дискомфорта. Теперь не будет множественных тюбиков на прикроватной тумбочке, достаточно JO ALL-IN-ONE Massage Oil Lavender и все Ваши фантазии воплотятся в реальность, даже самые деликатные. Шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Приятный аромат масла лаванды - самый изысканный эмоциональный афродизиак способствующий утончённости отношений и интуитивному взаимопониманию, несущий нежность и внимательность к партнёру. Лавандовое масло благодаря мягкому воздействию освежает, регенирирует, способствует глубокому обновлению и омоложению кожных покровов. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями и сексуальными игрушками. Состав: Диметикон, Диметиконол, Циклопентаксилоксан, Натуральное эфирное масло лавады. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шоп заходит дедок и обращается к продавщице: - Дочка, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной! У Вас есть надувной Гитлер?