Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Citrus с ароматом цитруса 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

С давних времен людям известно о массаже. В современном мире любовь к этому занятию не уменьшилась, а, наоборот, возросла, ведь массаж – это всегда приятно и полезно. Но особой привлекательностью отличается именно эротический массаж. Такая близость может доставить восхитительное удовольствие. Масла для массажа.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, всего - рублей, здесь, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель System JO рад предложить вам - Полезное: Массаж, Масла: Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Citrus с ароматом цитруса 120 мл.

Массажное гель-масло на силиконовой основе JO ALL-IN-ONE Massage Oil Citrus. Универсальное средство для чувственных наслаждений и идеального скольжения. Силиконовая основа обеспечивает гладкое и шелковистое скольжение по бархатистой коже, делая её мягкой и нежной, даря минуты наслаждения. Плавное и лёгкое проникновение завершит эротический массаж и унесёт в долину оргазмов. Наслаждайтесь друг другом, не испытывая дискомфорта. Теперь не будет множественных тюбиков на прикроватной тумбочке, достаточно JO ALL-IN-ONE Massage Oil Citrus и все Ваши фантазии воплотятся в реальность, даже самые деликатные. Шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Лёгкая и прозрачная цитрусовая композиция имеет богатый спектр полезных воздействий на эмоциональное настроение: избавляет от депрессии, делает человека спокойным уравновешенным и счастливым. Цитрусовое масло тонизирует и осветвляет кожу, избавляя от пигментных пятен. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями и сексуальными игрушками. Состав: Диметикон, Диметиконол, Циклопентаксилоксан, Натуральное эфирное масло цитрусовых. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Семья гомосексуалистов воспитывает усыновленного мальчика. - Папа, а тут такую песню странную по радио передавали: "У самовара я и моя Маша". - Ну и что тут странного? Когда-то, когда не было электрических чайников, воду кипятили на углях или щепках в таком медном бочонке, который назывался самоваром. - Папа, а что такое Маша?