Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Cranberry клюквенный 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По оптимальной цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель System JO имеет честь предложить вам - Полезное: Массаж: Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Cranberry клюквенный 120 мл.

Массажное гель-масло на силиконовой основе JO ALL-IN-ONE Massage Oil Cranberry . Универсальное средство для чувственных наслаждений и идеального скольжения. Силиконовая основа обеспечивает гладкое и шелковистое скольжение по бархатистой коже, делая её мягкой и нежной, даря минуты наслаждения. Плавное и лёгкое проникновение завершит эротический массаж и унесёт в долину оргазмов. Наслаждайтесь друг другом, не испытывая дискомфорта. Теперь не будет множественных тюбиков на прикроватной тумбочке, достаточно JO ALL-IN-ONE Massage Oil Cranberry и все Ваши фантазии воплотятся в реальность, даже самые деликатные. Шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Масло клюквы одно из самых популярных омолаживающих масел. Богато антиоксидантами, которые замедляют естественные процессы старенияю. Идеально увлажняет кожу. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями и сексуальными игрушками. Состав: Диметикон, Диметиконол, Циклопентаксилоксан, Натуральное эфирное масло клюквы. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Любимый, ты обещал на мне жениться!!! - Чего я на тебе только не обещал...