Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Cucumber огуречный 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Массаж, хоть и не всегда является прелюдией к половому акту, но заводит очень здорово. И если это все же эротический массаж, то здесь не обойтись без специальных гелей и масел. Именно благодаря разогревающему эффекту средств для массажа, человек не просто получает удовольствие, но еще позволяет своей коже наполнится необходимыми для кожи натуральными компонентами. Различные гели и масла для массажа имеют разную дополнительные функции, естественно, в том числе стимуляционные.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По хорошей цене, только 1490 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель System JO имеет честь представить вам - Полезное: Массаж: Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil Cucumber огуречный 120 мл.

Массажное гель-масло на силиконовой основе JO ALL-IN-ONE Massage Oil Cucumber. Универсальное средство для чувственных наслаждений и идеального скольжения. Силиконовая основа обеспечивает гладкое и шелковистое скольжение по бархатистой коже, делая её мягкой и нежной, даря минуты наслаждения. Плавное и лёгкое проникновение завершит эротический массаж и унесёт в долину оргазмов. Наслаждайтесь друг другом, не испытывая дискомфорта. Теперь не будет множественных тюбиков на прикроватной тумбочке, достаточно JO ALL-IN-ONE Massage Oil Cucumber и все Ваши фантазии воплотятся в реальность, даже самые деликатные. Шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Свежий аромат масла огурца благотворно влияет на психоэмоциональную сферу, снимает ощущение усталости. Масло лаванды создаёт ощущение лифтинга, возвращает коже сияющий, свежий и здоровый вид. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями и сексуальными игрушками. Состав: Диметикон, Диметиконол, Циклопентаксилоксан, Натуральное эфирное масло огурца. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста... Скажите - это нормально? - Да Вы, батенька, гурман! Бальзаку-то скоро двести уже стукнет!