Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil клубничный 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По справедливой цене, всего 1490 рублей в интернет-магазине omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель System JO имеет честь предложить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Массажный гель-масло ALL-IN-ONE Massage Oil клубничный 120 мл.

Массажное гель-масло на силиконовой основе JO ALL-IN-ONE Massage Oil Strawberry. Универсальное средство для чувственных наслаждений и идеального скольжения. Силиконовая основа обеспечивает гладкое и шелковистое скольжение по бархатистой коже, делая её мягкой и нежной, даря минуты наслаждения. Плавное и лёгкое проникновение завершит эротический массаж и унесёт в долину оргазмов. Наслаждайтесь друг другом, не испытывая дискомфорта. Теперь не будет множественных тюбиков на прикроватной тумбочке, достаточно JO ALL-IN-ONE Massage Oil Strawberry и все Ваши фантазии воплотятся в реальность, даже самые деликатные. Шелковистый и нежный, абсолютно не липкий. Масло клубники прекрасное средство для ухода за сухой кожей. Стимулирует обновление клеток кожи, восстанавливает липидный барьер, способствует поддержанию увлажненности и эластичности. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Безопасен при использовании с латексными изделиями и сексуальными игрушками. Состав: Диметикон, Диметиконол, Циклопентаксилоксан, Натуральное эфирное масло клубники. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, а вся задница измазана вазелином, ты бы кому-нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход?