Лубрикант водно-силиконовый Hybrid Lubricant 120 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! С нашим набором благовоний и презервативов, а также аксессуаров ваша половая жизнь станет достойной пера романиста! По удивительно малой цене, всего 1290 рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель System JO представляет и рекомендует - Полезное: Гели, смазки, кремы: Лубрикант водно-силиконовый Hybrid Lubricant 120 мл.

Любрикант на водно-силиконовой основе JO Hybrid Lubricant. Уникальная формула 50/50 для большего удовольствия и максимального комфорта. Разрабатывая гибридный любрикант компания SYSTEM JO учла все пожелания покупателей: длительное и шелковистое скольжение, безопасное использование с любыми сексуальными игрушками и лёгкое, быстрое удаление любриканта водой. Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. Состав: Вода, Пропиленгликоль, Феноксиэтанол, Целлюлозная смола Диметикон, Циклопентаксилоксан, Полиакрилат натрия, ПЭГ - 18, ППГ - 18, Тридецет - 6. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 120 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик в туалете смотрит на свой конец: - Послушай, как же так, ведь мы с тобой всю жизнь вместе. Родились вместе, в школу пошли вместе, первую девчонку вместе, потом в институт, потом женились, работали вместе, ну почему ты умер раньше, чем я, как так получилось?!