Дезодорант с феромонами для женщин JO PHR Deodorant Women - Men, 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Все самое нужное для секса! По сокрушительно низкой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель System JO с гордостью представляет вам - Полезное: Дезодорант с феромонами для женщин JO PHR Deodorant Women - Men, 75 мл.

Дезодорант с феромонами для женщин JO PHR Deodorant Women - Men - женский дезодорант, притягивающий внимание мужчины. Применение: хорошо встряхните перед использованием. Нанесите на зону подмышек. Используйте каждый день после душа. Плотно закрутите крышку. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Храните вдали от детей. Состав: Рицинолеат цинка, ксантановая смола, экстракт ромашки, квасцы калия, феноксиэтанол, андростенол, спирт денатурированый, Аква (очищенная вода) В полимерных флаконах по 75 мл (2,5 унции). Объем: 75 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

К гаишнику подходит зебра: - Мужчина, - спрашивает она, - Вы в каком секс-шопе купили эту палочку?