Лубрикант для оральных ласк Oral Delight - Vanilla Thrill ванильный 30 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Оральные смазки имеют различные вкусы, при этом они низкокалорийны и безопасны для здоровья. Если вы любите чередовать оральный и классический секс, то можете использовать и в том и другом случае оральную смазку, она отлично сочетается с презервативами и хорошо увлажняют слизистую. Ваш партнер любит когда вы делаете ему массаж перед сексом? Смазка для орального секса идеальна для массажа и достаточно быстро впитывается не оставляя следов на постельном белье и одежде! Оральные смазки на водной основе, в том числе со вкусом кофе и уникальными нанокомпонентами. От производителя HOT-planet

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно низкой цене, всего 789 рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель System JO рекомендует вам - Полезное: Гели, смазки, кремы, Оральные: Лубрикант для оральных ласк Oral Delight - Vanilla Thrill ванильный 30 мл.

Любрикант для оральных ласк JO Oral Delight - Vanilla Thrill - "Оральный восторг". Усиливает оральное удовольствие для обоих партнёров. Ощущение лёгкого холодка бодрит и освежает чувства. Продолжительное покалывание вызывает страсть, окрашивая близость искристым удовольствием. Ваниль - сделает любой секс сладким, вызывая эйфорию и рождая эротические фантазии. Состав: Вода, глицерин, Вкусовой ароматизатор, сукралоза, ксантановая камедь, каприлилгликоль, воск, Экстракт масла Ши, гидратированный диоксидкремния, Экстракт Мяты, ментол, диазолидинилмочевины, феноксиэтанол, каррагинан, Бутия Суперба экстракт, Гуаровая камедь, Пищевой краситель - Красный 40 (CI 16035). Объём - 30 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- В Швеции настоящий социализм. В магазинах можно увидеть более сорока сортов колбасы. И это только в секс-шопах!