Охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Premium Lubricant COOL, 135 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Нехитрый набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров, поставят с ног на голову всю вашу интимную жизнь. По оптимальной цене, лишь - рублей, здесь, на omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель System JO уверенно рекомендует вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Premium Lubricant COOL, 135 мл.

Охлаждающий любрикант на силиконовой основе JO Personal Premium Lubricant COOL - супер долгое скольжение и покалывающий эффект. JO Premium Cool персональный любрикант – это все лучшее от JO Premium с добавленным охлаждающим и сенсационно покалывающим эффектом. Самая качественная охлаждающая смазка на рынке. Обеспечивает стимулирующие покалывание при контакте ни жертвуя, ни одним из качеств JO. Применение: небольшое количество персонального любриканта нанести на интимные участки. Для использования с презервативом, нанесите на наружную сторону презерватива. Предупреждение: если происходит раздражение или дискомфорт прекратить использование и обратиться к врачу. Очень скользкий на поверхностях. Состав: циклопентаксилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, диметикон, ментол. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 135 мл. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Не бывает некрасивых надувных женщин - бывают слабые легкие.