Ароматизированный Лубрикант JO Flavored Tangerine Dream, 150 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Смазки анальные, вагинальные, оральные, вкусовые лосьоны. Стимулирующие, пролонгирующий, увлажняющие, раслабляющие, массажные масла и многое другое.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Великолепный набор благовоний и презервативов, а также аксессуаров оживит вашу интимную жизнь. По удивительно низкой цене, всего - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель System JO имеет честь представить вам - Полезное: Гели, смазки, кремы: Ароматизированный Лубрикант JO Flavored Tangerine Dream, 150 мл.

Ароматизированный любрикант на водной основе JO Flavored Tangerine Dream - превосходный аромат мандариновой мечты и длительное скольжение. Только натуральные компоненты, без искусственных добавок. На водной основе, но нежный как силикон, долгое скольжение, никакой липкости, легко смывается. JO рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами. JO H2O Tangerine Dream ароматизированный персональный любрикант обладает всеми преимуществами фаворита JO H2O, плюс приятный цитрусовый аромат, который заставит вас возвращаться к нему снова и снова. Применение: небольшое количество персонального любриканта, нанесите на интимные участки. Для использования с презервативом, нанесите на наружную сторону презерватива. Предупреждение: Если происходит раздражение или дискомфорт прекратите использование и обратитесь к врачу. Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, ароматизатор, метилпарабен, пропилпарабен. Безопасен для латексных изделий. Хранение: держать в закрытом виде хранить в сухом месте при температуре не ниже 5С и не выше 25С. Объем: 160 мл. Производитель: SYSTEM JO, США. Произведено System JO из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Как учит нас великая Кама Сутра - безвыходных положений не бывает!