Эрекционное кольцо Silicone Taint-Alizer черное

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По хорошей цене, лишь - рублей, на сайте omegagrupp.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель PipeDream рад предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо Silicone Taint-Alizer черное.

Эрекционное кольцо Silicone Taint-Alizer идеальный выбор для длительного удовольствия и жёсткой эрекции.
Дизайн соответствует контурам Вашего тела, обеспечивая мягкий и плотный обхват.
Коническая верхушка кольца, ребристая внутри, создаёт дополнительное давление и удивительную стимуляцию промежности, которая богата нервными окончаниями.
Малейшие прикосновения доставляют невероятные ощущения.
Материал: Силикон.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.