Помпа мужская Rechargeable 3-Speed Auto-Vac Penis Pump автоматическая перезаряжаемая

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О половых отношениях лорд Честерфилд сказал, что удовольствие это быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный. Если бы он дожил до наших дней и читал нашу литературу, он мог бы добавить, что этому акту присуще однообразие, почему и печатные отчеты о нем чрезвычайно скучны, заметил Уильям Сомерсет Моэм. Итак - не пора ли вам добавить огонька?



Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По достойной цене - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените его достоинства и качества. Современные технологии стоят этого! Производитель с мировым именем PipeDream представляет вам с гордостью - Cекс-игрушки: Помпа мужская Rechargeable 3-Speed Auto-Vac Penis Pump автоматическая перезаряжаемая.

Помпа мужская Rechargeable 3-Speed Auto-Vac Penis Pump - альтернатива дорогим медицинским процедурам и таблеткам. Используется для улучшения эрекции, увеличения полового члена и сохранения сексуальной силы. Расслабляйтесь и получайте наслаждение перезаряжаемый, автоматический насос выполнит всю работу за Вас. Мощный мотор создаёт супер сильное отрицательное давление внутри прозрачной колбы, заставляя половой член быстро увеличиваться. Простое и удобное управление: кнопка "+" - включение и увеличение скорости; кнопка "-" - выключение и уменьшение скорости; центральная кнопка - мгновенный сброс давления. На колбе стандартные метрические градации для измерения результата. В комплект входит эрекционное кольцо для поддержания максимальной эрекции достигнутой во время тренировки. Заряжается 2 часа от USB (в комплекте), время беспрерывной работы 90 минут. Для удобства в уходе автоматический насос откручивается. Общий размер: длина - 37 см; диаметр - 9 см. Материал: Уплотнитель - TPR; Колба - поликарбонатный пластик. Цвет: Чёрный и прозрачный. Производитель: PipeDream, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, моя жена может заниматься любовью часами! - Ну и что? - Да я потом целое утро эти самые часы ищу!